Genieße Sie saisonale Spezialitäten in der Landalm

Saisonale Spezialitäten

Eine kulinarische Reise durch das Jahr

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise und lassen Sie sich immer wieder aufs Neue verzaubern. Die Verwendung frischer, regionaler Produkte ist ein Garant für eine abwechslungsreiche, kreative Küche.



Frühlingserwachen

Wenn sich die Natur nach dem Winter wieder in voller Kraft entfaltet, beschert sie uns schmackhafte Gaumenfreuden wie Spargel, Bärlauch oder frische Erdbeeren.

Gesund in den Frühling - ein lohnender Spazierweg durch die Talbachklamm - gesunde Vitamindrinks auf der Sonnenterrasse  -  und feine Gerichte für den Frühling.

 

Im Frühling verwöhnen wir Sie mit:

 

  • Hollerstrauben
  • Spargelspitzen
  • Brennesselsupperl
  • Frischsäfte
  • Osterlamm
  • Spezialitäten vom Bärlauch
  • uvm.



Sommerfrische

Bis in den späten Abend bei lauen Temperaturen auf der Terrasse der Landalm sitzen und die frische, leichte Küche genießen, dazu ein kühles Glas Weißwein - so erleben Sie eine wohltuende Auszeit vom Alltag.

 

Im Sommer verwöhnen wir Sie mit:

 

  • Most-Krapfen - jeden Donnerstag Fleischkrapfenessen
  • Mondjause (ab 22.00 Uhr)
  • Garten- und Sommerfeste
  • Musi spielt auf
  • uvm.



Goldener Herbst

Langsam zieht sich die Natur zurück, doch bevor endgültig alles unter einer weißen Schneedecke verschwindet, präsentieren sich Wiesen und Wälder noch einmal von ihrer schönsten und farbenfrohesten Seite.

 

Im Herbst verwöhnen wir Sie mit:

 

  • Spezialitäten vom steirischen Kürbis
  • Schafbratlessen
  • Polentakuchen
  • Wildspezialitäten
  • Martinigansl
  • Fleischkrapfen
  • uvm.



Winteridylle

Tief verschneit breitet sich die Landschaft rund um den Dachstein aus und Ruhe kehrt ein. Jetzt ist die Zeit gekommen, in der die wohlige Wärme einer guten Suppe zu schätzen weiß oder bei einem herzhaften Braten zusammen sitzt und .

 

Im Winter verwöhnen wir Sie mit:

 

  • Stelzenessen
  • Käsnockerl
  • Adventessen
  • Weihnachtsgans
  • Bauernbuffets
  • uvm.